Южнокорейский автоконцерн Hyundai протестировал модель i20 нового поколения

image_pdfimage_print

На днях в Индии во время тестов на автодроме был замечен, готовящийся к дебюту, хэтчбек i20 автосалона Hyundai. Автомобиль готовят к выводу на рынок вместе с кросс-версией i20 Active.

Полная информация о южнокорейской новинке пока засекречена, но некоторые данные всё же появились. Достоверно известно, что новая модель i20 будет базироваться на усовершенствованной платформе предыдущей. Обновлённый i20 будет иметь пониженную подвеску и плавные очертания, всем известную ступенчатую решётку радиатора. У кроссовераi20 Active появятся защитные обвесы из пластика,на колёсных арках расширители, а на крыше рейлинги.

Внутри у «корейца» появится усовершенствованная передняя панель с современным монитором, приборная панель так же преобразится, а руль станет меньшего размера.

А передвигаться новый хэтчбек теперь будет благодаря 1,0- литровому турбированному двигателю T-GDI мощностью 100 -120 лошадиных сил.

Данная модель будет выпускаться только в переднеприводном исполнении. Коробка переключения передач механическая 5-,6- ступенчатая, в зависимости от исполнения.

Представят новинку уже к концу этого года, а в центры продаж она поступит лишь в 2020.

I20 нынешнего поколения является одной из лучших моделей автоконцерна Hyundai, приобрести которую в базовой комплектации можно за 655 тыс. руб, а модель i20 Active обойдётся покупателю в 840 тыс руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *