В Шанхае был презентован Мерседес-бенц Концепт GLB

image_pdfimage_print

Фирмой Мерседес-Бенц на автомобильном салоне в Шанхае был представлен прототип новейшего кроссовера, получивший наименование Концепт GLB.

Особо обращают на себя внимание угловатый дизайн кузова автомобиля, глянцево-чёрные и оранжевые оттенки, обвес из непокрашенного пластика, стальные детали. На крыше имеются LED-фонари и багажник. Автотранспортное средство оборудовано 2-цветными колёсами диаметром 17 дюймов с внедорожней резиной.

В качестве материала отделки салона использована кожа и нубук коричневого цвета. Салон имеет 3-рядную компоновку и способен умещать 7 человек. Обивка дополняется оранжевыми нотками, открытыми порами, вставками из орехового дерева с элементами из алюминия. Концепт GLB имеет цифровую приборную панель и мультимедийную систему MBUX.

Машина оборудована бензиновым турбодвигателем объёмом 2 литра и мощностью 224 лошадиных сил в паре с полноприводной КПП с 8 ступенями, удвоенным сцеплением и технологией 4 Мошен.

Планируется, что серийный выпуск автотранспортного средства Мерседес-Бенц Концепт GLB будет начат до конца 2019 г. Машина займёт позицию между Мерседес-Бенц GLA и Мерседес-Бенц GLC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *