В России стал доступен усовершенствованный Jeep Cherokee

image_pdfimage_print

Не так давно в нашей стране в продажу поступил рестайлинговый вариант Jeep Cherokee. Стоимость модели колеблется в диапазоне от минимум 2,256 до максимум 3,37 млн. руб.

Впервые усовершенствованный Чероки был представлен в начале этого года на автошоу в Детройте. «Железного коня» оборудовали новейшими фонарями сзади, решёткой радиатора, бампером, изящным капотом, оптикой. Участок для размещения сзади автономера машины переместился на сделанную из особых композитных высококачественных материалов дверцу багажника.


Модель обновлённого Джип Чероки с 2-литровым дизельным авто двигателем на 171 «лошадку» на территории нашей страны реализовываться не будет.

Машину можно приобрести с мощнейшими бензиновыми движками– V6 3,3-литра на 273 «лошадки» с 315 Нм крутящего момента и с 4-мя цилиндрами на 2,5 на 178 «лошадок» и 230 Нм. Оба функционируют вместе с 9-ступенчатой автокоробкой передач.

Инноваций не избежал и интерьер автомашины. В машине появились новейшие боковые дефлекторы, тачскрин системы мультимедиа обрёл новейшую отделку высококачественным пластиком чёрного цвета с хромированной шикарной окантовкой, для размещённых сзади сидений вмонтирован порт ЮСБ, селектор автокоробки передач перенесён.

По данным Рамблер, в дорогостоящей комплектации — Оверлэнд с автодвигателем на 3,3 л стоимость новейшей автомашины составляет 2,260 млн. рублей. Наиболее дешёвую модель в спортивном варианте комплектации с 2,4-литровым двигателем сегодня можно купить за 2,265 млн. руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *