В РФ будут отозваны Citroen и Peugeot более 10 тыс. автомашин

image_pdfimage_print

На официальном ресурсе Росстандарта недавно появилась информация о том, что будут отозваны авто таких марок, как Citroen и Peugeot.

Представитель марки на территории РФ — ООО «ПЕЖО СИТРОЕН РУС» — заявило об отзыве более 10 тыс. автомашин Citroen С1 и Peugeot 107, которые были проданы в период с 2006 по 2015 годы. На портале регулятора указывается, что основная причина отзыва заключается в неспособности обеспечить прочность сборки из-за клеевого крепления стекла задних дверей.
Помимо того, отзыву подлежат 32 машины Expert и TPeugeot raveller, Jumpy реализованные на территории нашего государства с августа 2017-го по октябрь 2018-го. Резьбовые крепления задней подвески в них часто затягиваются с моментом, выше установленного стандартами производителя.

Помимо того отзыву подлежат машины Peugeot Traveller, проданный в 2018-ом, крепление рулевого механизма которого существенно отличаются от того, который предусмотрен производителем.

В самое ближайшее время российский офис автобренда известит всех собственников выше указанных моделей автомашин о необходимости предоставить их автотранспортное средство в ближайший сервисный центр марки для осуществления диагностики и дальнейшего ремонта. Все работы будут проведены абсолютно бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *