В интернете появились фото обновлённой версии BMW X1

image_pdfimage_print

Знаменитый автопроизводитель БМВ собирается представить обновлённый кроссовер Х1, являющийся самой компактной моделью в его новой линейке. С первыми фотоснимками этого авто уже можно ознакомиться на официальном веб-ресурсе министерства промышленности КНР.

На фото можно увидеть длиннообразный вариант новинки, рассчитанный на внутрикитайский рынок, что не отменяет того, что её дизайн 100-процентно копирует европейский аналог. Таким образом, есть все основания считать, что единым будет и предстоящее обновление.

Больше всего изменений претерпел внешний вид рестайлингового BMW X1, в частности заметно укрупнилась решётка его радиатора. Также серьёзно были переработаны бамперы, с передней части которых были удалены круглые фары, а прожекторы, размещённые в главных блоках приобрели гранённый дизайн. Задние фары остались прежними, но их внутренняя «начинка» стала более современной и яркой.

Согласно данным источников из КНР в местной гамме новинка получит дополнительных «лошадей» базовая 1,5-литровая «турботройка» на 136-155 л. с. форсирована с 136 до 155 л. с., а «турбочетвёрка» объёмом до 2-х литров — со 192 до 214 л. с. Модели, которые будут реализовываются модели с другими моторными переменами.

На данный момент неизвестно, когда будет представлен обновлённый «Икс первый». Однако можно сказать со всей уверенностью, что этого события осталось ждать недолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *