В дилерских сетях появилась роскошная модель внедорожника на основе Toyota Crown

image_pdfimage_print

В дилерских магазинах уже появились первые серийные модели внедорожника Honggi HS7. Старт полноценных продаж нового авто следует ожидать уже в июне 2019-го.

Новинка, которая позаимствовала платформу у Toyota Crown предыдущего поколения, сначала создавалась для высокопоставленных китайских чиновников, однако со временем было принято решение о том, что его следует реализовывать в массовом порядке.

Длина нового Honggi HS7 составляет 5 095 миллиметров, а его колёсной базы — 2 970 мм. Новинка, таким образом, в полной мере сопоставима по своим габаритам с такими машинами, как BMW X5и GLE. Китайская машина не уступает «немцам» по качеству сборки и материалов, применяемых для отделки салона.

Моторный отсек Honggi HS7 оснащён 3-литровым 338-сильным агрегатом V6. В тесном тандеме с ним работает 8-ступенчатая коробка передач Aisin. Следует отметить, что SUV обладает лишь полноприводное исполнение.

В «начинку» новой модели входят все доступные на сегодняшний день дорожные ассистенты, включая мониторинговую систему препятствий с функцией автоустановки. Круиз-контроль способен распознавать дорожные знаки.

Помимо того, у Honggi HS7 есть новейшая система полуавтоматического управления. Необходимо напомнить, что предсерийная версия нового авто была продемонстрирована на прошлогоднем автосалоне, который проходил в Гуанчжоу.

На внутрикитайском рынке новинка будет продаваться по цене от 270 до 290 тыс. юаней, что эквивалентно 2,5-2,7 миллионам рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *