Уникальная специальная серия Сузуки SX4 дебютировала в России

image_pdfimage_print

Сузуки привезла на отечественный рынок ограниченную серию паркетника SX4 Таби, который был разработан вместе с брендом Пионер из Японии. Специальный кроссовер будет представлен только 50 единицами: половина авто с двигателями объемом 1,6 л (переднеприводное авто), половина с турбомотором (4х4) объемом 1,4 л. Оригинальную модификацию разработали на основе лидирующей комплектации GLX.

Специальная серия Таби была разработана для любителей путешествий на авто. Серебряный оттенок кузова даст возможность предельно долгое время не посещать автомойку. Экстерьер отличен от обычного SX4 присутствием фирменных лого спецсерии, изящных молдингов по бокам и спойлера сзади. К тому же новинку решили оснастить защитой мотора, защищающей радиаторной сеткой, шумоизоляционными подкрылками.

В салоне разместятся акустическая система премиум-класса от Пионера и уникальный декор в форме лого фирмы. Кроме того, SX4 Таби добавочно будет оборудована аксессуарами для поездок на дальние расстояния: набор для машиниста Премиум, спортивная сумка и зарядное устройство для смартфонов.
Напомним, что за янв.- апр. нынешнего года в РФ реализовали 377 новейших кроссоверов Сузуки SX4 (+18%).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *