Стало известно о том, как будет называться новая модель кроссовера от Kia

image_pdfimage_print

О том, что КИА создала новую компактную модель кроссовера известно практически всем поклонникам этого известного бренда. По словам официальных представителей компании, эта машина станет достойной альтернативой Hyundai Creta.

Накануне на веб-ресурсе компании было опубликовано несколько официальных тизеров, дающих представление о том, какой вид должен иметь интерьер и экстерьер будущей новинки. Также появилась информация о том, как будет называться новая модель. Однако подробная информация появится только в конце текущего месяца.

Новая компактная модель кроссовера КИА называется Seltos. Согласно официальному пресс-релизу такое название является прямой отсылкой к древнегреческой мифологии. Название происходит от «Селта» — имени сына Геракла. Но возникает резонный вопрос: почему тогда кроссовер назвали Селтос, а не Селта? Всё дело в том, что буква S на конце указывает на высокую скорость и спортивный характер новинки.

К сожалению, это пока всё, что известно о новом творении КИА. Более подробную информацию представители бренда пока не дают. Но имеющиеся тизеры чётко дают понять, что салон новинки будет оснащён сенсорным 10,25-дюймовым дисплеем и адаптивной системой круиз контроля. На изображениях экстерьера видны не свойственные Soul узкие фары и радиаторная решётка.

Представители КИА говорят о том, что Селтос ориентирован главным образом на молодёжь, желающая найти нечто оригинальное, уникальное, способное ярко выделить их на общем фоне. Решить эту задачу производителю будет непросто, поскольку на сегмент компактных кроссоверов по праву считается наиболее конкурентоспособным и массовым. В самые ближайшие дни нам предстоит увидеть несколько новых тизеров нового авто. Однако официальная презентация состоится не ранее конца июля текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *