Стала известна дата появления в РФ новой модели Geely FY11

image_pdfimage_print

В соответствии с планами компании в РФ новейший Geely FY11 приедет в начале следующего года. Об этом сообщает Чжан Шоухэ — первый замгендиректора ООО «Джили-Моторс».

Необходимо отметить, что новое авто являет собой купе-кроссовер Geelyна базе платформы Вольво. В КНР он имеет несколько модификаций. Наиболее бюджетный вариант оснащён 1,5-литровым, 177-сильным турбомотором, дополненным преселективной трансмиссией на 7 скоростей и стартер-генератором на 48 В. Также в линейке имеется гибрид PHEV, силовая установка которого на том же двигателе способна выдавать до 180 л. с. На электротяге запас хода такого авто колеблется от 56 до 60 км.

Наиболее мощным является 238-сильный надувной агрегат Volvo B4204T объёмом в 2 л. Он функционирует в тандеме с полным либо передним приводом и автоматической коробкой Aisin с 8-ю диапазонами.

Новинка имеет весьма дорогой вид, что подтверждается её ценником в КНР: 135,8 — 216,8 тыс. юаней. В рублёвом эквиваленте это составляет 1,27 — 2,03 млн. Следует заметить, что китайская новинка отличается не только ярким видом, но и отличным набором самых современных опций, включающим консультанта при парковке, камеры кругового обзора, системы мониторинга «слепых» зон, экстренного автоторможения, предотвращения ДТП и удержания в полосе движения, адаптивный круиз-контроль.

Основная особенность нового авто заключается в наличии системы распознавания автовладельца по лицу. Geely FY11способен распознавать своего хозяина и активировать все сделанные им настройки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *