Представлен особый вариант Jaguar XE Lendmark Edition

image_pdfimage_print

Новая модель поступила в продажу в Китае несколько дней назад.

Внешний вид спецварианта новейшего британского седана отличается от стандартной версии более спортивной стилистикой. Кстати, в первый раз Jaguar XE Lendmark Edition был представлен ещё в апреле минувшего года. Ну, а теперь эта машина появилась и на китайском авторынке.

Седан приводится в движение 300-сильным двигателем Ingenium, объёмом 2 литра. Этот агрегат будет функционировать в тандеме с 8-скоростной автотрансмиссией. Машина полноприводная.

Спецвариант Jaguar XE Lendmark Edition основан на исполнении XE R-Sport. Новая модель оснащена спойлером, боковыми юбками, спортивными бамперами, а также 18-дюймовыми колёсными дисками. Кузов может быть окрашен в цвета Santorini Black, Firenze Red, Yulong White.

Помимо того на спецвариант указывает наличие на переднем крыле шильдика » Landmark «. Салон новой машины не претерпел каких-либо изменений, за исключением разве что логотипа производителя. На китайском рынке машины спецсерии будут стоить не менее 437 тыс. юаней, что в переводе на рубли составляет примерно 4 140 000 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *