Появились новые фото Renault Triber за 0,5 млн. рублей

image_pdfimage_print

Бюджетный компакт-вэн дебютирует в июле нынешнего года.
Посмотрев шпионские снимки и тизер, выпущенный компанией, автодизайнеры детально представили, как может выглядеть новая модель. На рендерах у Triber массивный бампер, более короткий «перед», силовой обвес, накладки на арки колес и оригинальные фары. Дополнительной деталью «внешности» кросс-вэна, делающей его узнаваемым, стала крупная фирменная решетка радиатора, щедро снабженная хромом.

Новая модель разработана на основе лидера продаж Datsun Cross, конечно, подвергшегося некоторым изменениям и усовершенствованиям. А еще недорогой Renault Triber очень напоминает хэтчбек Renault Kwid — двигателями, трансмиссией и платформой.

Силовой агрегат BR10 объемом 1,0 л на бензиновом ходу, унаследованный от Kwid, слегка усовершенствовали — сейчас он тянет в 75 лошадиных сил, что на 7 лошадей больше. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Моторную гамму разнообразят 1,2-литровым атмосферником от Datsun Cross мощностью 78 л.с. в комплекте с вариатором CVT.

Ранее стало известно, что многие детали салонного интерьера Triber роднят его с Captur. Новой модели подарят мультимедийку с сенсорным экраном, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Трёхрядный кросс-вэн получит дефлекторы второго ряда, ABS, кнопку запуска двигателя. Безопасность и комфорт в салоне обеспечат две подушки безопасности для водителя и переднего пассажира (боковые станут дополнительной опцией, предлагаемой не во всех комплектациях) и, конечно, кондиционер. Обуют модель в 15–16-дюймовые диски. Парктроники и камера гарантируют удачные маневры задним ходом.

Ясно, что бюджетная цена Triber и неплохие технические характеристики сделают его лидером продаж на автомобильном рынке. И произойдет это не только в Индии, где у него просто нет непосредственных конкурентов, но и в других регионах Triber способен кардинально поменять сложившуюся картину.
Стоимость 7-местного компакт-вэна будет колебаться в районе 540–790 тыс. индийских рупий. На российские деньги это составит 500–750 тысяч рублей по нынешнему курсу валют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *