Парный дрифт Toyota и КАМАЗ был продемонстрирован на Drift Expo Track Mode 2019

image_pdfimage_print

На фестивале дрифта известные пилоты Н. Шиков и А. Мардеев провели на специальной огороженной площадке парный импровизированный дрифт на своих спорткарах.

Необходимо напомнить, что А. Мардеев — пилот-мастер команды КАМАЗ с 2006 г., являющийся заслуженным мастером спорта, обладающим большим количеством разнообразных престижных спортивных достижений и наград. Любовь к «железным коням» он перенял от своего не менее известного отца — прославленного пилота И. Мардеева. Основы водительского мастерства Айрат освоил в 11 лет, принимая участие в турнирах по картингу. И надо сказать он отлично преуспел в данной дисциплине, одержав победу во многих международных и всероссийских соревнованиях.

Его коллега — Н. Шиков — пилот-профи серии Российский Дрифт, а также атлет Team Toyota Russia. Свою карьеру он начал ещё в далёком 2007 г. В настоящее время на его счету есть большое количество наград и званий, включая: 2-кратный вице-чемпион Российский дрифт и «Формулы Дрифт», обладатель Кубка «Автоэкзотика».

Во время  Drift Expo Track Mode эти два друга решили удивить почтенную публику своим парным дрифтом. Нашим корреспондентам удалось заснять их потрясающее выступление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *