Опубликованы свежие фото новейшего Land Rover Defender

image_pdfimage_print

Знаменитый автобренд Лэнд Ровер представил свежие фотоснимки тестового прототипа Лэнд Ровер Дефендер, который частично сбросил свой камуфляж. Новинка была представлена самим принцем Гарри во время анонса 5-х «Игр непокорённых» — международных спортивных соревнований среди военнослужащих-инвалидов.

Серийный вариант нового внедорожника будет представлен в сентябре 2019-го. В это же время продолжается тестирование новинки в сложнейших климатических и погодных условиях. В ходе этих испытаний машины преодолели до 1 500 000 км. Тестирование проходило во всех климатических зонах: за Полярным кругом, на африканском бездорожье и на Скалистых горах Колорадо. Уровень температуры во время этих испытаний колебались от -40 до +50°С.

На данный момент Ленд Ровер осуществляет обкатку лишь 2-х версий новейшего Дефендера: с 3-дверным (под индексом 90) и 5-дверным (под индексом 110) кузовом. В самое ближайшее время к ним прибавятся ещё такие модификации как пикап и длиннобазная модель (под индексом 130).

Ранее появилась информация о том, что Лэнд Ровер Дефендер новейшего поколения будет построен на новой облегчённой версии шасси с независимой подвеской. По словам представителей автобренда новый внедорожник будет наиболее проходным во всей истории марки.

Планируется, что у моторной гаммы новой модели не будет нынешних двигателей V8. Их сменят 2-литровые дизельные и бензиновые «турбочетвёрки» Ingenium. Они будут позже дополнены гибридной силовой установкой, 5 и 3-литровыми бензиновыми моторами, оборудованными 8 и 6 цилиндрами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *