Opel занялся поиском дилеров на территории РФ

image_pdfimage_print

Группа компаний PSA начала поиск потенциальных партнёров бренда Опель в РФ, которые в дальнейшем возьмут на себя роль официальных дилеров немецкой марки автомашин. Реализация машин бренда начнётся в четвёртом квартале текущего года. Сообщает об этом пресс-служба компании.

По словам бренд-менеджера Опель Россия Д. Ненадовича возвращение немецкого бренда в РФ (о котором было сообщено в начале 2019-го) являет собой значимое событие, как для самой компании, так и для многочисленной армии российских поклонников Опеля. Он уверен, что вместе с россиянами бренд сможет придать новый, мощный импульс процессу развития прибыльного и успешного бизнеса, который способствует процессу укрепления позиций Опеля в РФ.

Потенциальные партнёры, которые желают участвовать в предварительном отборе на предоставление статуса дилера Опеля, могут оформить заявку до конца мая текущего года.

Опель в первую очередь будет рассматривать заявки из таких городов, как Оренбург, Ставрополь, Ижевск, Сургут, Тюмень, Волгоград, Самара, Тольятти, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Пермь, Уфа, Екатеринбург, Казань, Санкт-Петербург, Москва.

До этого сообщалось, что немецкий автомобильный бренд представит в РФ кроссовер Grandiand, а также 3 новых моделей коммерческих фургонов Zafira Life и Vivaro.Последние будут производиться на мощностях завода «ПСМА Рус». Grandiand X будет импортироваться из немецкого города Айзенаха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *