Обновлённая модель пикапа Nissan Navara станет намного мощнее

image_pdfimage_print

Знаменитый автобренд Ниссан явил миру обновлённую модель пикапа Навара следующего модельного года. Машину оснастили новым двигателем, задними дисковыми тормозами, мультимедийным комплексом, а также многорычажной подвеской, доступной теперь и в базовой комплектации.

Рестайлинговая версия Ниссан Навара как и прежде имеет 2,3-литровый дизель, однако благодаря появлению 2-го турбоагрегата уровень мощности увеличился с прежних 160 л. с. до 163 «лошадей». Обновлена была и 5-ступенчатая «механика»: отныне она будет иметь укороченную схему переключения передач и длинные придаточные числа.

Благодаря увеличению передних дисков на 4 мм и установке заднего дискового тормоза производителю удалось увеличить общее тормозное усиление на 40%. А появление «многорычажки» в «базе» позволило увеличить дорожный просвет и уровень грузоподъёмности авто на 25 мм и 46 кг.

В оснащении обновлённой версии Ниссана Навара появились 18- и 17-дюймовые колёса, имеющие совершенно новый дизайн, а также комплекс мультимедиа Ниссан Коннект с системой поддержки удалённого управления машиной и экраном размером до 8 дюймов.

Обновление актуально исключительно для европейских государств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *