Обновленная Шкода Superb получит версию Скаут

image_pdfimage_print

Внедорожная версия будет изготовлена на основе универсала и, вероятно, уже в классическом исполнении будет полноприводной.

Следующее поколение Октавии будет важнейшим дебютом Шкоды в нынешнем году, но модернизированный Суперб тоже очень привлекателен для автолюбителей, учитывая, что это лучшая в своей линейке марка компании. Чешский производитель выпустил много тизеров, а недавно появившийся видеоролик помогает лучше изучить новую машину.

Несомненно, наибольшим изменением внешнего оформления станет использование матричных LED-фар — новшество на авто марки Шкода. Задняя часть автотранспортного средства лишится фирменного знака, и на замену ему придет наименование фирмы, которое будет красоваться на задней двери машины. Немного измененное заднее освещение будет связано планкой из металла, проходящей через всю заднюю крышку.

Помимо этого, в авто будет иметь модернизированные противотуманные LED-фонари, обновленные бампера с зади и спереди. Шкода, скорее всего, получит пару новых цветов кузова и вариантов оформления колес. Но и вот недавний подарок — на видеоролике фирма дала анонс выпуска внедорожной версии модели, которая выйдет незамедлительно после Октавии Скаут и будет иметь такую же приставку в названии. Новейший Суперб Скаут тоже будет иметь обновленный интерьер, служащий намеком на его авантюрный нрав.

Планируется, что лучшие вариации некоторых моделей Шкоды будут иметь гибридную версию с электрифицированной установкой, которую, видимо, компания позаимствует у Фольксвагена Пассат GTE. Премьера нового автомобиля была 23 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *