Новый вместительный кроссовер Fiat

image_pdfimage_print

Слухи о новом 3-рядном кроссовере, который будет построен на основе пикапа Toro, просочились в интернет три года назад. И вот сейчас компания представила концепт «спортивного» новичка, получивший имя Fastback. Аналитики ресурса Autos Segredos полагают, что первым в серию все-таки запустят авто со стандартным кузовом.

Заводской индекс модели X3U. Для нее выбрали архитектуру Small US wide 4×4, на которой построены такие автомобили, как Jeep Renegade и Fiat Toro. У бренда «Фиат» большие планы в отношении новинки: ее намерены поставить на сборочный конвейер в Бразилии в следующие два года.

Кроссовер получит под капот турбированный дизельный двигатель объемом 2 литра семейства MultiJet II 2 или, на выбор, новый 1,3-литровый бензиновый «турбо» Firefly, выдающий 170 лошадиных сил. Точные цифры мощности пока не разглашаются, но автоэксперты поговаривают о 200 л.с.

Уже планируется обновление пикапа — оно пройдет в 2020 году. Комплектации — переднеприводные и полноприводные — трехрядного паркетника будут доступны на выбор покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *