Новые модели Опель будут оборудованы отечественными двигателями

image_pdfimage_print

На автозаводе концерна PSA, расположенном под Калугой будет налажено производство машин Опель с высокой локализацией.

Отечественный авторынок остаётся одним из основных для PSA Group, который 22 апреля текущего года подал заявку на СПИК. В активе компании имеется автозавод, расположенный под Калугой, производственной мощностью до 126 000 авто ежегодно. Группа уже вложила в новое предприятие более 500 000 000 €. Ей удалось наладить там на новейшей платформе производство 4 моделей: SpaceTourer, Citroen Jumpy, Traveller, Peugeot Expert.

В дальнейшем на калужском автозаводе будет налажено производство новых машин Опель, большинство из которых базируется на той же платформе, что и Citroen Jumpy и Peugeot Expert.

По словам исполнительного вице-президента PSA и операционного директора евразийского офиса Опеля Я. Безара, подписанный СПИК позволит немецкому автопроизводителю расширить модельный ряд машин производимых на калужском автозаводе, запустить выпуск полноприводных вариантов Traveller, Peugeot Expert, Citroёn SpaceTourer, Citroen Jumpy.

В дальнейших планах PSA локализация трансмиссий, силовых агрегатов, которые были произведены в РФ.

Безар отметил, что немецкий бренд планирует локализировать производство двигателей. Причём речь идёт не только о сборке, но и о ковке и литье ключевых элементов, механической обработке основных элементов, к которым относятся коленвалы, блоки цилиндров, головки цилиндров. Также Опель рассчитывает наладить осуществление технологических операций, которые связаны с коробкой передач.

Топ-менеджер сказал, что производимые на территории нашего государства автомоторы будут ставиться на машины, которые будут собираться на калужском автозаводе. Таким образом, новые моторы будут на всех Опелях. Избыточная продукция будет экспортироваться в другие государства.

Необходимо напомнить, что на калужском автозаводе PSA уже налажена сборка, покраска, сварка и штамповка автомашин, что позволило увеличить локализацию производимых моделей на 40%. СПИК позволит существенно увеличить процент локализации.

Новые модели Опель будут оборудованы отечественными двигателями: 0 комментариев

  • 23.05.2020 в 21:08
    Permalink

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Все функции во время игры бесплатных вращений деактивируются, и вы уже не сможете настроить её до тех пор пока число бесплатных вращений себя не исчерпает. В целом, нельзя сказать, что если денежный бонус без депозита игровые автоматы предлагают, то это всегда какой-либо подвох. Вы увидите в игре дикие символы, символы разброса, бонус 2ой шанс, бесплатные вращения, рельсовый бонус (Railtrack) и опция Братцев Бум. Функционал, исполнение, 3D, гора восторженных отзывов, наверное, приносит разработчикам свои золотые рудники, а вы можете поискать свои бриллианты, играя в эту игру. Каждому раздается по 6 карт, следующая после раздачи карта открывается и ее масть устанавливает козырь для данной игры. Чаще всего в компании предлагают козел играть вчетвером. Чем больше приветственных средств или других поощрений можно получить, тем богаче окажется пользователь, ведь не свои же 24option-otzyvy кровные средства он вкладывает. Какие здесь могут быть подводные камни. Доступное каждому развлечение, круглосуточно и без ограничений! Итак, что же тебе нужно будет делать на этот раз.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *