Nissan решил отозвать в РФ кроссоверы Террано

image_pdfimage_print

Компания Ниссан решил отозвать в РФ 771 кроссовер Ниссан Террано из-за проблем с тормозами. По данным издания «Росстандарт», бренд планирует отремонтировать автомашины, которые были выпущены в период с июля 2017-по по январь 2018 г.

Согласно данным ведомства, главная причина отзыва заключается в неправильной установке диафрагмы камеры вакуумного тормозного усилителя при производстве у поставщика. В процесс эксплуатации авто это может стать причиной утечки вакуума в усилителе при движении. Выявить данную неисправность можно благодаря постороннему шуму, который доносится из тормозного усилителя или минимизации уровня эффективности торможения.

В качестве компенсации представительство Ниссан в РФ — «Ниссан Мэнуфакчуринг Рус» предлагает обладателям отзываемых автомашин бесплатно пройти проверку и при обнаружении выше приведённой неисправности произвести замену тормозного усилителя. Уведомление об этом дилеры компании разошлют по e-mail либо по телефону в самое ближайшее время.

Узнать о том, подходит ли ваше авто под эту отзывную компанию можно ознакомившись с перечнем номеров VIN, которые опубликованы на официальном ресурсе Росстандарта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *