Начались продажи Haval F7x мощностью до 224 л. с.

image_pdfimage_print

В КНР начались продажи «спортивного» варианта новейшей вариации купе-кроссовера Haval F7x — Extreme Sports Edition, оборудованным двигателем мощностью до 224 л. с. Новинка стоит 156 900 юаней (1 450 000 руб. в соответствии с текущим курсом).

Помимо 224-сильного турбомотора объёмом до 2 литров, который сопряжён с 7-ступенчатой «роботизированной» и полноприводной системами, спорткар Haval F7x Extreme Sports Edition отличается наличием глянцево-чёрной решётки радиатора, 100-процентно светодиодной оптики и серебристых накладок на бамперах. Производитель утверждает, что динамика новейшего кроссовера — 7 сек. до «сотни».

Также от классической версии кросс-купе новинка отличается тем, что в её салоне установлены спортивные сидения с красными и ярко-жёлтыми декоративными вставками и ярко выраженной боковой поддержкой.

Помимо того новая модель может похвастаться наличием полным набором систем пассивной и активной безопасности.

Необходимо напомнить, что классическая версия Haval F7x выйдет на рынок РФ в следующем году. Купе-кроссовер будет производиться на новейшем заводе китайского автобренда, расположенном в Тульской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *