На тестах с нового внедорожника Genesis GV80 будет снята часть камуфляжа

image_pdfimage_print

Тестовая модель кроссовера GV80 тащила на сцепке BMW X5. Тестирование проходило в Альпах.

Вид новой модели кроссовера Genesis GV80, по словам производителя, будет рассекречен к концу текущего года. Опытные образцы, которые сейчас тестируются в Европе, всё больше лишаются камуфляжа. Последние фотоснимки с носовой частью под слоем плёнки указывают на то, что дизайн новинки будет в общем напоминать концептуальную версию. Однако есть вероятность, что боковые окна и задняя стойка будут соответствовать традициям шоу-кара (пока что их скрывает камуфляж). А на появившейся в конце минувшего года картинке они имели заметные отличия и смотрелись далеко не лучшим образом.

Строение радиаторной решётки напоминает аналогичную составляющую концепта. В ней производитель сохранил идею 2-этажной оптики. По всей видимости, отличие заключается лишь в наличии передних боковых воздухозаборников. Здесь имеются большие выступающие «лезвия» и горизонтальные планки.

Выпускные патрубки получат довольно необычное оформление. Форма их окантовки напоминает радиаторную решётку. Стоит заметить, что интерьер, пусть и с камуфляжем, автолюбители уже видели в начале текущего года.

В соответствии с предварительной информацией паркетник GV80 будет построен на той же платформе, что и G80 последнего поколения и пересекается с ним по моторной гамме. Несмотря на солидные габариты и другую модель, мотор V8 на них установлен не будет. Новая модель будет оснащена несколькими «шестёрками» (в разнообразных СМИ мелькают моторы 3.8, 3.5 и 3.3, однако нельзя сказать на все 100% какой из этих вариантов в итоге сохранится в перечне). Кроме того необходимо ожидать на появление на GV80 дизеля 2.2., бензиновой турбочетвёрки 2.5, гибридной системы (на основе какой модели ДВС она будет построена пока точно неизвестно). В дальнейшем здесь может появиться «чистая» система электропривода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *