На просторах Интернета появились первые фото нового пикапа Лада 4×4 в премиальном варианте тюнинга

image_pdfimage_print

Легендарный российский внедорожник выпускается уже на протяжении нескольких 10-летий, причём в двух вариантах кузова. Группа независимых дизайнеров веб-партала «Колёса.ру» показали, какой вид могла бы иметь эта легенда отечественного автопрома в варианте 4-дверного пикапа и явили общественности собственные рендеры.

Необходимо напомнить, что компактный вариант нашего внедорожника был впервые представлен ещё в далёком 1977 г., но и в наше время, пройдя несколько обновлений, эта машина пользуется огромной популярностью как в РФ, так и на постсоветском пространстве. Покупателям эта машина предлагается в 2-х вариантах кузова с 5-ю и 3-я дверьми. по мнению экспертов и многих автомобилистов пикап был бы далеко не лишним в этом модельном ряду.

Но немногим известно о том, что такой вариант авто уже есть. называется он Лада 4×4 Пикап (ранее известный, как ВАЗ-2329). Эта автомашина являет собой 5-местный удлинённый пикап, созданный на основе ВАЗ-21213. Собирается она небольшой партией на мощностях ОПП ВАЗа. Но при наличии 5 мест этот пикап оснащён лишь парой дверей, что, конечно, очень ограничивает комфорт. По этой причине группа независимых дизайнеров приняла решение продемонстрировать собственный взгляд на 4-дверную вариацию, которая отличается большей практичностью и более гармоничным видом.

На имеющихся изображениях отлично видно, что задние двери значительно короче 5-дверной версии Лада 4×4. Однако дверные проёмы, имеющиеся внизу, остаются весьма широкими. В связи с тем, что дизайнеры представили «заряжённый» вариант, то у пикапа появились и новейшие силовые бамперы, широкие накладки на колёса, которые способны вместить в себя крупные диски, переработанные светодиодные фары сзади и спереди.

Стоит напомнить, что в настоящее время 3-дверная модель Лада 4×4 стоит минимум 518 900 руб, в то время, как 5-дверную модель предлагают на 39 тыс. дороже, причём в аналогичном варианте комплектации. Помимо того есть вариация Урбан с более современными бамперами и набором дополнительных опций. Минимальная цена такой машины составляет 581 900 руб. Наиболее дорогой вариант данного внедорожника — Бронто стоит максимум 722 900 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *