Mazda скоро покажет новое премиум-авто

image_pdfimage_print

Компания планирует создать новую модель премиального сегмента. По мнению аналитиков, японская компания намерена приступить к выпуску целого ряда дорогих машин.

До сих пор средний ценовой сегмент оставался основой политики Mazda. Но, по общему мнению, автопроизводитель продолжает развиваться. Доказательством может служить новая Mazda 6, а еще получивший улучшения кроссовер СХ-5. Эксперты полагают, что в самом ближайшем будущем состоится презентация новой модели трудолюбивых японцев.

Из отчета 2019 года Mazda следует, что в стадии разработки находится рядный шестицилиндровый двигатель на основе технологии Skyactiv-X. Эти сведения свидетельствуют, что в скором времени Mazda будет по силам встать в один ряд с такими производителями, как Mercedes-Benz, BMW, Audi — чтобы оживить спрос на подобные двигатели.

Появились слухи и относительно модельной линейки Mazda нового поколения. Одной из них станет Mazda 6, а усовершенствованные флагманские седаны будут некоторыми характеристиками напоминать концепт-кар Vision Coupe.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *