Кроссовер Havsl H2: Возможное производство в России

image_pdfimage_print

Известный китайский автомобильный бренд Haval, который открыл собственный автозавод в Тульской области, с конвейера которого уже выходят производят модели Н9, F7X, F7, планирует начать выпуск на нём нового кроссовера Н2. Портал «Китайские автомобили» передаёт, что производство новой машины будет налажено на российском автозаводе уже в следующем 2020 году.

На рынке новейший Haval Н2, по мнению его китайских создателей, составит конкуренцию южнокорейскому бестселлеру Hyundai Creta. Чтобы эта конкуренция была успешной российский офис китайского бренда необходимо выбрать версию и вариант комплектации машины, среди которых присутствует и спортивный вариант «S».

Относительно бестселлера Н6 следует отметить, что производитель решил отказаться от его локализации. Причина этого заключается в его стоимости — обладая весьма богатым оснащением он скорее всего окажется на порядок дороже нового F7. Однако по данному вопросу пока нет окончательного решения. Всё будет зависеть от того, насколько удачно будет продаваться «семёрка».

Следует напомнить, что уже в июле текущего года состоится официальная презентация нового завода Хавал, который будет расположен в индустриальном парке «Узловая».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *