Компания Киа продемонстрировала тизер новейшего седана Киа Каденца

image_pdfimage_print

Фирма Киа планирует представить общественности обновленный седан Каденца. Сейчас в интернете появились первые тизерные картинки, показывающие внешнее оформление и салон новой машины. Дебют автотранспортного средства должен состояться в ближайшие недели.

Получается, что вскоре «4-дверку» из КНР ожидает уже 2-й рестайлинг. 1-й произошел в 2017 г. (через год после выпуска модели на рынок США), и тогда автомобиль стал более просторным, новее и мощнее своего предшественника.

Судя по выложенным на веб-сайте картинкам, на этот раз изменения коснуться Киа K7 (так эту машину называют в родной КНР) глобально: и в экстерьере, и в интерьере. Внешний вид новинки преобразится укрупненной решеткой радиатора, наличием исключительно LED-оптики и задними фарами, которые будут соединены тоненькой диодной полоской.

Интерьер обновленного Киа Каденца обрадует поклонниковновейшей информационно-развлекательной системой с более широкимэкраном,повышенной эргономичностью блока управления климатом, переработанной центральной консолью.

Публичное представление новинки, как сообщают в компании Киа, состоится уже совсем скоро, и, видимо, фанаты будут любоваться ее красотой уже в июне. Стартуют реализации в КНР в конце этого — начале следующего года. В США рестайлинговая «4-дверка» прибудет немного позднее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *