Интерьер Bentley Flying Spur будет отмерен 3-мерной кожей

image_pdfimage_print

Известный британский автомобильный бренд опубликовал последний тизер премиальной модели седана следующего поколения.

Бренд Бентли представил свежий тизер новейшего Flying Spur, который, по словам официальных представителей производителя, станет более роскошным и первым в истории мирового автомобилестроения получит инновационную обивку, выполненную из особой 3-мерной кожи.

Данный материал являет собой текстурную 3D-кожу, созданную специалистами британской компании из офиса, расположенного в британском городке Крю. Представители марки заявили, что Flying Spur является лишь маленькой частью огромного списка усовершенствований и технологий, подготовленных специально для новой модели.

Необходимо отметить тот факт, что новые седаны собираются на базе MSB, которая была позаимствована у Continental GT и Porshe Panamera. Новинка будет оборудована 4-литровым битурбированным V8, который на купе способен выдавать до 550 л. с. при 770 Нм крутящего момента, а также 635-сильным W12 объёмом до 6 литров.

Позже, по утверждению представителей Бентли, появится и гибридный вариант машины на базе 462-сильной силовой установки от Porshe Panamera 4 E-Hibrid.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *