Фольксваген продемонстрировал 2 спортивных концепта на основе Гольф от студентов

image_pdfimage_print

На встрече Wörthersee ученики VW показали собственные новейшие разработки для универсала R и хэтчбека GTI.

В минувшем году на выставке Фольксваген показал концептуальную версию мощного Гольф GTI TCR, которая совсем недавно получила серийное исполнение, и доступна дилерам VW в Европе. В нынешнем году VW не планируется новинок, но ученики фирмыпокажут2оригинальных VW Гольф.

Созданный группой учеников Вольфсбурга Гольф GTI Аврора набирает максимальный показатель мощности, т. к. обладает улучшенным мотором TSI объемом 2,0 л на бензине. Агрегат производит колоссальные 380 л. с., направляемых на переднюю ось через 7-скоростную трансмиссию DSG.

Оригинальную машину выкрасили в оттенок «Ауди — эске Нардо Грей» в сочетании с мятно — зелеными вкраплениями и черным цветом в задней части кузова, а новейший аэродинамический обвес решили покрасить вручную. Помимо этого, Гольф GTI Аврора обладает мощной медиа системой на 3,5 тысяч Вт. Картинки с салоном пока не выставлена, но компания сообщает, что ученики внесли изменения в центральную консоль, чтобы приспособить новейший экран, который показывает сведения о функционировании мотора и авто, и обеспечивает доступ к акустике.

2-м экспонатом стал Гольф R Истейт, доступный на европейском рынке уже много лет. Это не совсем стандартная версия универсала на полном приводе, очень производительная модификация с двигателем, выдающим до 400 л.с. Машина снабжена7-скоростным DSG, но уже на полном приводе.

За счет спортивного обвеса VW Гольф Истэйт R 4МОШН Файтербудет на 60 мм шире обычного Гольф R Истэйт. Помимо этого, на крыше установили кругообзорную камеру, чтобы снимать заезды на трассе Захзеринг, и добавочное освещение, стробоскопы, которые вмонтированы в радиаторную решетку. «Заряженный» универсал будет иметь все тот же оттенок Нардо Грэй, сочетающийся с Кристал Сильвер, Пиано Блэк и Мисано Рэд. Салон будет отличаться отделкой из кожи и алькантары, а так же оригинальной акустической системой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *