Эксперты составили ТОП-7 моделей авто с наиболее оригинальными идеями

image_pdfimage_print

Группа экспертов популярного веб-портала «Speedme.ru» составила ТОП-7 автомашин, в которых дизайнерам удалось реализовать наиболее оригинальные идеи.

В этот перечень вошла Honda Odyssey 2014, отличающаяся наличием встроенного пылесоса HondaVAC. На рынке США это авто реализовывалось в комплекте с установленным в багажнике пылесосом, подключённым к бортовой электросети.

Группа экспертов веб-портала «Speedme.ru» второе место своего рейтинга отдала 1999 TVR Tuscan, оборудованная клавишами открытия дверей, размещёнными под наружными зеркалами. Данный вариант компановки обуславливается стремлением производителя усовершенствовать аэродинамику автомашины.

BMW 3-Series с кузовом E36 интересна тем, что её перчаточный ящик содержит переносной фонарь, посредством которого вы сможете подсвечивать себе во время незначительных ремонтных работ в тёмный период суток.

Причём машины первого и второго поколений Volkswagen Beetle оборудованы вазой для цветов, которая надёжно прикреплена на их вентиляционном отверстии. Однако большинство автовладельцев предпочитают складывать туда всевозможные мелочи.

В данном ТОПе оказались и кроссоверы Honda CR-V первого поколения. Данные автомашины, которые в основном применялись в джунглях, оборудованы душем с электроприводом. В комплекте имеется кувшин с водой, всевозможные насадки для душа и шланг. Всё это питается от бортовой элетросети.

Fiat 500L имеет кофеварку Lavazza 500, расположенную в подстаканнике, располагающемся между передними колёсами.

А Тоyota Van может похвастаться наличием ледогенератора, создающего ледяные кубики, которые можно бросать в напитки. Его можно увидеть возле приборной панели авто. Охлаждение происходит за счёт хладагена автокондиционера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *