«АвтоВАЗ» принял решение отказаться от универсальной модели Lada Vesta SW Sport

image_pdfimage_print

В крайнем случае, в ближайшее время не стоит ожидать выхода спортивного варианта знаменитого универсала, хотя точно известно о том, что этот проект ранее разрабатывался, причём даже были созданы прототипы.

Ранее в СМИ упоминалось о том, что российский автопроизводитель готовит новую модель Lada Vesta SW Sport, однако сроки его выхода по-прежнему держатся отечественным брендом в строгом секрете.

Но по новой информации руководство «АвтоВАЗа» решило отказаться от универсальной модели Lada Vesta SW Sport и приостановило на неопределённое время работу над данным проектом.

Одной из главных причин заставивших российского автопроизводителя отказаться от выпуска данного авто является появление на рынке нового седана Веста Спорт. Старт продаж этой модели был дан в самом начале текущего года и, по мнению руководства российского бренда, в данный момент отсутствует необходимость выставлять на рынок что-то новое из данного сегмента.          

Но в то же время «АвтоВАЗ» не собирается полностью отказываться от данного проекта, а, значит, со временем мы всё-таки увидим на рынке спортивный вариант универсала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *