«АвтоВАЗ» начнёт продажи автомашин Лада на территории Монголии

image_pdfimage_print

Российский автобренд начал продавать свои автомашины на монгольском рынке, где он уже подписал контракт с местной компанией «Руссо Моторс».

Как сообщила пресс-служба автопроизводителя, первый дилерский центр уже открыт в Улан-Баторе. На сегодняшний день на монгольском рынке предлагаются такие модели Лада, как: 3-дверный вариант внедорохника 4×4, универсал Vesta SW Cross, седан Vesta Cross. К концу текущего года «АвтоВАЗ» совместно с «Русс Моторс» собирается начать реализацию 5-дверной Лада 4×4, Lada XRay, Lada Largus Lada Granta.

По словам директора экспортного отдела отечественного автогиганта М. Миссана в настоящее время компания имеет амбициозные планы назвития на рынке Монголии. Благодаря поддержке российских госпрограмм компания имеет все шансы занять в ближайшем будущем более 15% местного рынка.

Следует напомнить, что в минувшем году «АвтоВАЗу» удалось продать на мировом рынке более 38 тыс. автомашин Лада, что на 57% больше, чем в 2017-ом. Главными рынками для российского гиганта являются белорусский и казахстанский рынки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *