Ауди сертифицировала новейший Ауди Q3 для РФ

image_pdfimage_print

Кроссовер Ауди Q3 2 поколения поступит в Российскую Федерацию в единственной версии с прежним мотором 1.4 TSI. Во всяком случае подобные авто прибудут к дилерам в 1 партии в августе. О чем стало понятно из Одобрения типа транспортного средства на модель, которое вступило в силу с 24 мая.

Тем самым, теперь отечественное представительство (и к тому же импортер) Ауди уполномочено не только осуществлять ввоз, но и реализацию новейшего «Ку3» в нашем государстве.

С комплектацией, хотя, не повезло. В отличие от европейских стран, где новейший Ауди Q3 будет продаваться с двигателями на бензине 1.5 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (190 либо 230 л.с.), дизелями 2.0 TDI (150 либо 190 л.с.) и полным приводом, гражданам России будет предложена «старая» версия 1,4 TSI (код CZDA) на 150 лошадиных сил с роботизированной коробкой на 6 ступеней и передним приводом.

Локализация кроссовера в РФ тоже еще не запланирована: в ОТТС указаны лишь венгерская производственная площадка (в настоящий момент там собираются автомобили 2 поколения) и 2 немецких завода.

Первые партии новинок поступят к дилерам в августе. Предварительный заказ уже доступен, но тем, кто желает приобрести версии по мощнее, необходимо будет немного потерпеть – вероятно, до конца текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *