Новости

Aston Martin Vanquish 2013 (AM 310)

Основной материал в Aston Martin Vanquish 2013 (AM 310)  – карбон, шасси – литой алюминий. Также, пресс-служба официального представителя заявила о том, что в автомобиле использовался уникальный сплав, основой которого послужил магний

Aston Martin – марка автомобилей для представителей британской аристократии. Шикарные, надежные, быстрые, стильные, спортивные, перед ними не смог даже устоять Бонд… Джеймс Бонд…

На смену легенде – модели DBS – пришла новинка, еще более роскошный суперкар AM 310 Vanquish. Эта великолепная модель имеет целый ряд преимуществ по сравнению со своим предшественником: улучшена и без того мощнейшая производительность, значительно снижены показатели по расходу топлива и как всегда сохранены фирменный дизайн и черты Aston Martin.

Aston Martin One-77, легенда супер-автомобилей, которая вышла тиражом лишь 77 штук и была распродана еще до самого начала производства. Именно эта уникальная машина и стала музой, вдохновившей опытных дизайнеров на создание нового авто, которым и стал великолепный Vanquish. «Наследственные» черты прослеживаются и в элегантности форм, и в плавности очертаний, и в мощном профиле, и даже по форме светодиодных фонарей. Основное отличие – в модели Vanquish меньше агрессии и жесткости, и выглядит абсолютно новой версией суперкара премиум класса.

Основной материал в Aston Martin Vanquish 2013 (AM 310) – карбон, шасси – литой алюминий. Также, пресс-служба официального представителя заявила о том, что в автомобиле использовался уникальный сплав, основой которого послужил магний, позаимствованный в космической индустрии. Легкость и прочность материалов обеспечили машине значительное снижении веса, а правильное распределение веса по осям увеличило на четверть в сравнении с предшественником DBS жесткость на кручении.

Размещение двигателя на 19 мм ниже дало суперкару огромное преимущество: теперь был понижен центр тяжести, машина стала намного маневреннее, ею стало легче управлять. 

Благодаря автомобильной подвеске, которая включала в себя фирменный адаптированный комплекс демпфирования ADS, счастливый обладатель, управляющий этим уникальным авто, может выбрать один из режимов Normal, Sport и Track, при котором изменялись и настройки в рулевом управлении. На Астон Мартин Ванквиш AM 310 были поставлены специальные шины Pirelli P-Zero, обеспечивающие высокоскоростное движение, естественно, они были дополнены ультралегкими и мегапрочными дисками.

Супер-автомобиль, обладающий всемирной узнаваемостью кузова и полностью обновленными техническими характеристиками, длиной 4720 мм, колесная база – 2740 мм, вес составил 1739  кг.

Стоимость суперкара стартует от 189 995 фунтов стерлингов в Великобритании,  280 000 дол. США в Европе, российский рынок предлагает Астон Мартин Ванквиш за сумму от 339600 евро.

Буду признателен если воспользуетесь кнопочками:

Рекомендуем для просмотра:

Право на получение прав. По всем странам
Каждая страна устанавливает свой уровень опа...
Бензин за евро. Литр бензина будет стоить 1 евро
В ближайшие несколько лет акцизы на бензин в...
Разбирайтесь без ГАИ
Еще одна новость для автолюбителей: страховщ...
Полис без доверия. Доверенность отменили
С 24 ноября отменена доверенность на управле...
Сдавать на водительские права теперь придется по-новому
Готовятся новые билеты для сдачи теорети­ч...

Добавить комментарий


Кто на сайте?

Сейчас 75 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

S5 Box

Login

Register

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.

S5 Box

Login

Register

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.