Aston Martin DBS Superleggera будет иметь спецверсию Bond Special Edition

image_pdfimage_print

Английский суперкар будет иметь особенное издание в честь 50-летиякинофильма о спецагенте.

50 лет назад наша планета простилась с Ш. Коннери в роли агента Джеймса Бонда. На секретной службе — 6 серии саги «007» — был задействован актер Дж. Лазенби. Хотя у многих изящный Астон Мартин DB5 ассоциируется с классическими кинолентами о Бонде, замена актеров тоже повлияла на модельный ряд машин, так например, агента пересадили на DBS 1969 г.

В память о легендарной киноленте Астон Мартин планирует выпуск спец издания 007. DBS Superleggera получит спец версию Бонд Спешл Идишн, которую компания выпустит ограниченным тиражом — лишь 50 единиц. Все уникальные автомобили будут окрашены в зелено-оливковый цвет, который соответствует классическому оформлению DBS 1969 г.Помимо того, новейшая модель будет оборудована радиаторной решеткой, произведенной на заказ, и сходной по оформлению со стандартным Астон Мартином.

Отделка сделана из углеродистого волокна, кованые колеса и спец значки на планках по бокам украшают внешний вид автомобиля, а черная кожа салькантарой серого оттенка в интерьере служат напоминанием о винтажной модели. Вкрапления красного оттенка также служат элементом внутреннего оформления, наряду со спец табличками на порогах дверей, показывающими эксклюзивность автомобиля.

И так как мы рассказываем об английском спецагенте, приобретатели любого из 50 Aston Martin DBS Superleggera Bond Special Edition будут иметь возможность купить спецфутляр для напитков. Его спроектировали таким образом, чтобы он идеально вписывался в пространство багажника автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *